Käse, Glück und gute Laune

Im September feierte EnBAG mit der Öffentlichkeit 125 Jahre Energie, Engagement und regionale Verbundenheit. Bei strahlendem Wetter, bester Stimmung und vielen neugierigen Besucherinnen und Besuchern wurde unser Tag der offenen Tür zu einem echten Highlight.

Der 13. September war ein unvergesslicher Tag! Zusammen mit vielen Besuichern durften wir unser 125 Jahr Jubiläum feiern - ein Tag voller Begegunungen, Einblicke und guter Laune. 

Mit dabei: ein Wettbewerb, bei dem es nicht um irgendeinen Preis ging – sondern um echten Walliser Genuss. Zu gewinnen gab’s 5-Kilo-Raclettekäse von der Käserei Walker in Bitsch – feinster Käse aus der Region, mit Liebe gemacht und mit noch mehr Freude überreicht.

Und die Gewinner heissenErich Marti, Tim Wallier, Christian In-Albon, Viktor Jossen - Wir gratulieren herzlich!

Ein kleines Highlight am Rande: Tim wurde bei der Käseübergabe von seinem Grossvater Erich Marti vertreten. Dass gleich beide beim Wettbewerb gewonnen haben, ist entweder pures Glück – oder Raclette liegt bei dieser Familie einfach in den Genen.

Mit ihrem goldgelben Schatz sind wir sicher: Damit lassen sich einige Raclette-Abende feiern - mit Freunden & Familie – und hoffentlich der einen oder anderen Erinnerung an das tolle Fest bei EnBAG.

Zurück